20 марта 2020
Открыт прием заявок на подготовительный этап Cartier Women's Initiative
Ювелирно-часовой Дом Cartier и компания GVA приглашают талантливых, активных и деятельных женщин-предпринимателей из России и СНГ принять участие в подготовительном этапе международного конкурса Cartier Women's Initiative.
Cartier Women's Initiative – это ежегодный конкурс, который компания Cartier создала совместно с бизнес-школой INSEAD. Цель конкурса – создать условия, где каждая женщина, чей бизнес несет социальные изменения, может раскрыть свой потенциал и вывести свою компанию на новый уровень.

В международный тур конкурса пройдет 21 участница со всего мира:
— 7 победительниц получат $100 000 долларов,
— 14 финалисток, занявших вторые и третьи места, получат приз в $30,000.

Все финалистки международного тура получат:
— стипендию на прохождение шестидневной программы обучения INSEAD Social Entrepreneurship Executive Education Programme;
— индивидуальную поддержку бизнес-коуча на протяжении года.

Конкурс проводится уже в 15-ый раз; он предназначен для предпринимательниц, у которых есть бизнес-проект, направленный на решение социально значимых проблем. Звучит очень широко, но на деле таких задач вокруг нас очень много, как и женщин, которые каждый день из решают. Если вы работаете в сфере медицины, у вас онлайн-школа или вы производите товары из биоразлагаемых материалов, вы нужны Cartier.

Мы уверены, что среди вас многие занимаются социально значимым делом, и могут стать финалистками конкурса или даже победить в нем.
Заявку можно подать до 26 апреля на сайте программы
Консультации по вопросам участия:
Если вы не уверены, подходит ли ваш бизнес для конкурса, коллеги из GVA помогут вам разобраться. Напишите им на cwi@gva.vc