17 декабря 2018
Конкурс «Инновационный бизнес-навигатор»
  • Проект для российских компаний малого и среднего бизнеса
  • Структура проекта: корпоративный консалтинг для всех участников и обучение в формате EMBA для победителей
Кто организаторы?
РСПП, ООО «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг», Бизнес-школа РСПП.

✍Кто может принять участие?
Все желающие – представители малого и среднего бизнеса, а также индивидуальные предприниматели – юридические лица из регионов-участников.

В этом году участвуют 10 новых регионов:

1. Воронеж.
2. Екатеринбург.
3. Иркутск.
4. Калуга.
5. Мурманск.
6. Нижний Новгород.
7. Новосибирск.
8. Ростов-на-Дону.
9. Рязань.
10. Самара.

Как устроен конкурс? Что я могу получить?
Конкурс уже идёт, поэтому заявку нужно подавать как можно скорее до 20 декабря! В феврале будет очный этап конкурса – жюри приедет в регион и будет выбирать победителей. В марте 2019 г. на Неделе российского бизнеса лучшим 10 проектам будет вручено по 500 тыс. руб. и сертификат на обучение в Бизнес-школе РСПП

Что будет, если я отправлю заявку?

Все подавшие заявки станут участниками вебинаров, которые будут проходить два-три раза в неделю. Лучшие бизнес-тренеры, коучи, эксперты поделятся своими знаниями в самых различных направлениях бизнеса: бизнес-планирования, маркетинга и продаж, финансирования проектов и их юридического сопровождения, инвестиционного менеджмента и т.д. Каждый участник получит сертификат о прохождении онлайн-обучения в Бизнес-школе РСПП по экспресс-программе.

Что будет после того, как я пройду обучение?

Результатом обучающей программы, помимо полученных знаний, станут конкретные бизнес-проекты участников «Инновационного бизнес-навигатора», подготовленные с помощью экспертов. Их мнение станет решающим при отборе наиболее интересных, перспективных работ для участия в третьем этапе Программы.

Возможность представить свой проект в феврале в своём регионе. В жюри будут принимать участие региональные чиновники, представители РСПП и ООО «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг».

А что, если я выиграю региональный этап?

Третий этап пройдёт в каждом из регионов с 1 по 15 февраля. Прошедшие конкурсный отбор участники Программы проведут презентации своих проектов перед членами авторитетных комиссий, в которые войдут представители организаторов Программы, а также местных администраций, центров поддержки предпринимательства, региональных отделений РСПП, инвестиционного сообщества. Они и определят победителей – по одному от каждого региона.

✈Все лауреаты прибудут в Москву для участия в финальном, четвёртом этапе программы. Они пройдут очное обучение по программе ЕМВА Бизнес-школы РСПП, где под руководством опытных экспертов смогут довести свои проекты до совершенства и получат дипломы ЕМВА.

Каждый из 10 финалистов будет награждён денежным призом в размере 500 тыс. руб. Для любого малого бизнеса такая сумма лишней не будет, станет полезным довеском к полученным знаниям, диплому ЕМВА, вниманию средств массовой информации и, конечно, к хорошим шансам привлечь к участию в своих проектах потенциальных инвесторов.

Чествование и награждение победителей пройдёт в рамках очередной Недели российского бизнеса РСПП – это уже становится традицией. Участие в проекте – совершенно бесплатное. Абсолютно все расходы берут на себя его организаторы. Это ещё один из аргументов за участие в программе «Инновационный бизнес-навигатор».

Принимаем заявки на конкурс «Инновационный бизнес-навигатор» – 2. Присоединяйтесь! http://innonavi.ru/